martes, 24 de julio de 2012

The Truth About Love

Lista de canciones de The Truth About Love

01 Are We All We Are
02 Blow Me (One Last Kiss)
03 Try
04 Just Give Me A Reason
05 True Love
06 How Come You’re Not Here
07 Slut Like You
08 The Truth About Love
09 Beam Me Up
10 Walk Of Shame
11 Here Comes The Weekend
12 Where Did The Beat Go?
13 The Great Escape.

14 Chaos P**s (iTunes Exclusive)
15 Timebomb (iTunes Exclusive)

No hay comentarios: